注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

蒹葭苍苍,白鹭为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻有就且长。溯游从之,宛在水中央...... 喜欢摄影的我曾飘泊于四川-贵州-湖南--北京--河北,可惜那个时候没有相机错过多少美丽风景。如今不知是否会遇到机会用手中的相机去再现《蒹葭》字里行间的意境......

文章分类
网易考拉推荐

我会在那里,永远的等你  

2008-03-11 20:40:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我会在那里,永远的等你 - 蒹葭苍苍 - 我的博客

         不知道你的芳容,飘入的花香化作你的身影。熟悉的是你的声音、芊芊玉手,在我黑暗的世界里变换着你的容颜,慢慢的清晰、清晰,直到那一天一丝光线进入我的双眼。眩晕的亮光消失的时候,心剧烈的狂跳起来。一望无际的油菜花飘摇起伏着托着你,我痴呆了,耳边突然安静了没有一丝声音。你就是我的梦,虚无中飘来的梦,如今就要变成现实的梦。
       你知道我内心曾被注入的那股邪恶之血,时而发作失去自我。你说即使这样我也会认得你,是呀!你是我内心深处从隐约到清晰,由梦中飘来的梦,你的身影已化作了血液在我身体的每一个角落,自然认得你。可当我从迷失自我中醒来的时候却不见了你的身影。在疯狂的寻找中知道了是你倾去生命驱走了我那邪恶之血,从此我的世界暗淡了。日月星辰、鸟语花香、山山水水......已不属于我。属于我的只有梦,梦中的那一望无际的油菜花海......
       要不是我亲眼看见了你,我不会相信别人的胡言乱语“你去了远方,有一天会回来的”。这一刻我语无伦次、浑身颤抖的拥你入怀。
    “叭”一声清脆的声音,我脸上火辣辣的。你怒目而视,飞奔而去。
      你喷火的眼神,娇怒的双颐划过我心迹“你真的不认识我了吗?”
      蓦然发现你奔去的地方还有一个陌生人,刹那我又失去了自我,杀机顿起。你慌乱的把他拉向了身后护着他。看着你,眼前又浮现出了那花海......爱怜、温馨爬上了我的脸。此情此景,你也呆住了,似若有所思,努力的在寻找记忆。
      “真的你不记得我了吗?如果你想起来了,我会在那里,永远的等你”
       ......

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017