注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

蒹葭苍苍,白鹭为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻有就且长。溯游从之,宛在水中央...... 喜欢摄影的我曾飘泊于四川-贵州-湖南--北京--河北,可惜那个时候没有相机错过多少美丽风景。如今不知是否会遇到机会用手中的相机去再现《蒹葭》字里行间的意境......

文章分类
网易考拉推荐

夏日喜鹊梁  

2009-03-21 22:33:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        喜鹊梁位于河北省张家口市崇礼县。夏季最高平均气温仅24摄氏度,宛若一个天然的大空调,实在是避暑休闲的好去处。这里山场植被好,山上覆盖着厚厚的黑色肥沃的土壤,特别适宜野花、野菜、野草的生长,素有“野生花圃”和“天然公园”之称。景区有数百种山花,上百种药材及数十种野菜、蘑菇等食用山珍。因为喜鹊梁风景区还未被充分开发利用,这些资源还是一个待开垦的一块处女地。

夏日喜鹊梁 - 蒹葭苍苍 - 我的博客

       夏季的喜鹊梁风景区,一派迷人的田园风情,野花烂漫,树林茂密,让人有如进入原始森林的感觉。姿态摇曳的花朵、窜天的白桦林,把喜鹊梁风景区装扮的姹紫嫣红,分外妖娆。宛如进入了美妙的童话世界。

夏日喜鹊梁 - 蒹葭苍苍 - 我的博客

       但偶尔也见裸露的泥土和山石,那是那些有能力的人在开采矿石,但愿这如画的风景不会被破坏掉。

夏日喜鹊梁 - 蒹葭苍苍 - 我的博客

夏日喜鹊梁 - 蒹葭苍苍 - 我的博客

 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017